PEQUENA PRECE PELA LIBERDADE
Você que passeia nas tardes.
Você que caminha na relva,
e que canta em seus jardins.
Você que corre nos parques,
que cheira os doces jasmins,
e sobrevoa mares e selvas.
Ah, tenha pena de mim,
ave sem ninho... sozinho
que sempre aqui estive.
Por favor, por amor,
abra esta portinhola,
me solte dessa gaiola,
que o meu ser assola,
e me deixe voar livre !
Silvia Regina Costa Lima
2 de fevereiro de 2009
CAMPANHA: SOLTE UM PASSARINHO DA GAIOLA E A NATUREZA VAI TE AGRADECER!!!