Esperança

À despeito do terreno árido,

Da pouca água e do pouco sol,

Nasceu a flor levemente violeta,

Que vez por outra balança ao vento.

Sobrevivência. Perseverança.

E há quem diga que a esperança,

É um urubu pintado de verde.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/04/2006
Código do texto: T141776