Trilhas

Existiram em meus olhos

Profundos abismos,

Feitos de pântano

E coisas da vida.

Á noite, uma mancha imensa

No coração que bate

Em silêncio, e procura amar

A frágil claridade.

Em minhas mãos o lodo que cavei,

E o amor que não usei

Me guia pelas pedras

Ate a luz que não vejo.

Um caminho se alvorece aos olhos,

Outras vidas se cruzam,

E tudo o que se quer

É uma gota do oceano.

Lucio Lobo
Enviado por Lucio Lobo em 02/02/2009
Código do texto: T1417724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.