**OLHOS NOS OLHOS**

Vania Staggemeier

 

Há! Esse olhar secreto...

Tem um ar de tristeza...

Tem uma lagrima indecifrável...

Tem uma ternura só tua...

Tem silêncios que despertam...

Suspiros coloridos...

 

Olhos nos olhos...

 Saiba agora...

De meu ser...

Dos caminhos que andei...

Pra saber da essência...

 

Que gera toda minha poesia...

Nesta lagrima que escorre...

Quando observo tua alma...

Pela luz do teu olhar!


Poesia on-line

29/01/09

Imagrm da net...
Foto acima minha.


Um magico dia amigos...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1417668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.