Por que estou feliz?

Qualquer mágoa que achar meu coração

nele não viverá um tempo inteiro,

será para mim uma passadeira

longe de macular a minha alma.

Depois que a dor passar,

quando o sorriso visitar-me a face,

podes xingar, podes maldizer, podes maltratar-me

porque serei de novo uma nova alma.

Não me adianta juntar gemidos

e achar na própria dor qualquer abrigo

porque hei de ser feliz a todo instante.

Então, já que sabes tu como eu sou,

vai passear com a tua dor

e deixa-me aqui ficar no meu alívio.