SUSSURRO DO MAR

Não escuto o sussurrar de seu mar

E em meu ser sinto seu ar

Suspiros de amor

Saudades

Soluços de dor.

Me inspira a palavra

Contida e macabra

Perdida na ilusão

Do medo, no pavor

Que ofusca a verdade

 Da realidade.

É a distância das almas purgando

Feridas abertas sangrando

Não cessam, regressam

De passados distantes

Sombras insignificantes

Que teimam em permanecer

Não querem morrer.

 E neste gélido momento

Só o lamento resiste,

Persiste e insiste

Num longo mirar.

Desafiando, lutando

Querendo, acreditando.

Vamos nos encontrar

E, para todo o sempre

Juntos gozar

Desta terra viva

No azul do céu.

E, da estrela do mar

Um sussurro

Um suspiro

Escutar

No ar...

Lulith
Enviado por Lulith em 02/02/2009
Código do texto: T1417546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.