Interrogações de uma insônia
Qual a razão disto não acabar ?
Num simples fechar de olhos,
para buscar descanso num adormecer,
meus pensamentos girarem feitos roletas de casino,
e você sempre ser o resultado de uma aposta.
Queria saber os reais motivos,
de um sentimento puramente,
manter uma postura insistente,
de navegar nesses mares tempestuosos,
em busca da ilha perdida que é você.
Um dia poderá tudo tornar-se mais claro,
mesmo se essa escuridão insistir,
em nos manter perdidos em abraços,
que verdadeiramente não são nossos,
em beijos que não são nossos reais desejos.
Mas o fato é que,
estou acordado em meio à uma madrugada,
pensando, raciocinando, talvez sonambulando,
em busca de uma única e verdadeira resposta,
para eu ainda, inexplicavelmente, amar você.