Através dos olhos
Olhe nos meus olhos
Desvende
Meu corpo e minha mente
Olhe nos meus olhos
Veja
Meu corpo, mente
Olhe nos meus olhos
Atravesse
Meu corpo, sente
Olhe nos meus olhos
Acredite
Não estou ausente
Olhe nos meus olhos
E abra
Continuo consciente.