O que há por trás de grandes Homens que se sentem pequenos?
Já ouvi tantas histórias no meu longo caminhar
Cada uma com suas cruzes e conotações
O Ser é tão imenso e às vezes não consegue enxergar
Que é o único culpado por suas lástimas e limitações...
Convivo com pessoas de média e quase nenhuma estima
Que vivem reclamando, desolados e mesmo assim inertes
O discurso é tão prolixo que ao ouvir já fico com uma cisma
Se é a vida que nos leva ou nós que nos deixamos ser marionetes
Saídas são realmente difíceis para tanto problemas acumulados
Mas se olharmos para frente acreditando em Deus e fizermos nossa parte
Já teremos neste celeiro vivente complexo um bom percurso já caminhado
E da vida que levaremos sem nos deixar arrastar, cultivaremos o viver como uma arte...