No sofá
Minha amada foi pra cama
Lá já desnuda me chama
Eu na penumbra tateando
Na rádio Sinatra cantando
Canções que lembram tesão
Eu trêmulo de emoção
Nessa hora de paixão
Fui lembrar da prestação
Vencendo e eu sem tostão
Eu disse adeus ereção
No sofá eu dormí então!!!