De Luto

Na penumbra desta sala

Abraçado à almofada

Almejo ver-te oh,amada

E você já está distante

Acalentando outro amante

Riscado, eu, de teu caderno

Supondo que neste inverno

Amor bandido seja eterno

Sorvendo do vinho a embriaguez

Absorvendo prazer e insensatez

Cambaleando em passos torpes

Nau à deriva, buscando o norte

Aninhando-te em braço forte

Não vês que condenas à morte

Um Amor sincero e puro

Este Amor pelo qual eu luto!!!

(estou de luto).

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417444
Classificação de conteúdo: seguro