QUERO TER UM SONHO BOM
QUERO TER UM SONHO BOM,
DESSES QUE HÁ MUITO TEMPO NÃO TENHO,
ONDE EU POSSA SORRIR LIVREMENTE,
SEM NENHUMA TRISTEZA NA ALMA,
SEM QUALQUER MÁ LEMBRANÇA NA MENTE.
QUERO SONHAR QUE VIAJO
NO ABRAÇO DE LUZ DE UM ANJO
QUE ME CONDUZ PELO ESPAÇO,
INUNDANDO MEU SER DE ALEGRIA-
ENERGIA AO INVÉS DO CANSAÇO.
QUERO SONHAR UM SONHO BOM,
DESSES QUE HÁ MUITO TEMPO NÃO TENHO:
NO ROSTO DO ANJO ENCONTRAR
O SEU ROSTO ME SORRINDO...
E NOS SEUS BRAÇOS ACORDAR.