A AURORA DA VIDA

A aurora da vida

A seiva alimenta a flor

O carinho sustenta o amor.

A amizade é o vivo calor.

É encanto de divino teor!

É da vida a alvorada

O núcleo da caminhada.

A substância exaltada.

A alma humana apreciada

O centro da chama vital

Amar é essencial.

È virtude de ser angelical;

Dá satisfação sensacional.

Realça a emoção

Renasce o coração;

Fortalece a razão,

Alicerça a vida do cidadão.

Um manancial de felicidade

E fonte de mocidade.

O amor é aurora de qualidade.

É do mundo a verdadeira prioridade.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/02/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1417362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.