O AMANHECER

É madrugada a luz da lua amada

O brilho dos raios

A noite sonolenta e cálida.

Versos escritos com gotas de orvalhos.

Versos que nadam na mente.

Como rio e ondas, água corrente.

A margem com areia cristalina;

Os versos vertem como mina.

Versos com o canto do passaredo

Com a arara no ninho cantando;

A gralha forte e colorida;

Saltita na árvore florida.

Surgem os raios de sol com pureza

Com a força que emana da natureza;

Seu perfume exala no ar

Mais um novo dia para sonhar.

.

O jardim brota em alto astral

Insetos tomam banhos no orvalho.

A flor encanta no ramo.

As flores desabrocham nos galhos.

No quintal as frutas maduras

Encanto e aventuras.

Os pés de hortelã e alecrim;

Mistura suas essências com o jasmim.

A prece de agradecimento matinal

A fé renova o potencial

O amor e afeto na existência.

Na manhã traz brilho e consistência.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/02/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1417359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.