POEMA BEM ABRANGENTE

Abrangem harmonia e calor

A paz retocando a magia do amor.

Camadas de cores do arco-íris.

Hierarquia das cores nacionais.

Cores estampada na alma

Acariciam a caminhada.

A paz na cor alva.

No azul e verde da esperança.

O dourado sonho amarelo

O sol com seus raios belos.

O crepúsculo amarelo avermelhado;

O coração macio aveludado!

O Brasil no mapa situado no belo mundo.

Seu povo do sul e sudeste abençoados.

Centro-oeste, norte e nordeste

Têm a beleza do arco-celeste

Nas cores da bandeira

Potências das almas brasileiras.

Povo bom e hospitaleiro;

Saúdo-te bons companheiros!

Essa magia encantadora do amor fascinante.

É natural forte e abrangente;

Abrange todos nessa união entre continentes,

Somos irmãos e parentes com aplausos em atos solenes.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/02/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1417354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.