Jimmy
Jimmy era meu amigo.
Um palhaço cantador,
ser humano encantador;
se dizia Comunista,
era, porém, bom sambista,
seresteiro em madrugada,
bom garfo pra feijoada,
era "pau pra toda obra",
era amado pela sogra
onde se nota o bom sujeito,
um homem quase perfeito
mas tinha lá seu defeito,
com orgulho batia no peito
ao dizer: "votei no Lula"
ou "salve, salve 'curingão'
da Libertadores um dia
hei de te ver Campeão!!!"
Jimmy era meu amigo
Deixou um vazio dorido
Pois se mandou para o Além!!!