Êxtase
Uma visão.
Arredondadamente bela.
Vermelho, preto. Cores das roupas.
Os olhares se cruzam.
Forte vibração no ar.
A troca de olhares fica mais tensa.
Os corpos se tocam.
Pernas com pernas.
Braços colados.
As camisas são arrancadas.
Olhares focados, mas não um no outro.
Focam em outros homens presentes.
Gritos, muitos gritos.
Sussurros, em alguns momentos.
Xingamentos, sempre bem interpretados, frutos de muito desejo.
Desejo.
Gritos.
Vermelho.
Desejo.
Preto.
Fúria.
Gritos.
Sussurros.
Vermelho.
Sussurro.
Preto.
Gritos.
Desejos.
Sussurro.
Vermelho.
Gritos.
Apertos.
Gritos.
Silêncio...
E tudo começa outra vez.
Gritos.
Desejos.
Gritos.
Vermelho.
Preto.
Desejo.
Gritos.
Desejos.
Sussurros.
Gritos.
Silêncio...
E assim foi mais uma vez, todos o gritos, suspiros e cores.
Somente a maior torcida do mundo poderia, ao final do jogo ainda estar cantando, motivando o time. E eu nisso a me arrepiar.
Flamengo e Atlético Mineiro – 0x3