Eu em você
Eu em você
Sonho com sua imagem
E neste sonho o vejo silente a me observar
Enquanto caminho ao seu lado
Murmurando meu querer.
Ambos sob o impacto da paisagem
Espalhando os sentimentos pelo ar
Envolvendo-nos como algo inesperado
Provocando em nós dois, muito prazer...
Nossos corpos se aproximam docemente
Como se fizessem isso a vida toda
E num abraço carinhoso se entregam
Um aconchego que agasalha e nos acalma
Em meu sonho, eu o beijo apaixonadamente
Como se o mundo se resumisse em sua boca
Que o tempo e a distancia me negam...
Enlouquecendo de vontade minha alma...
Penso, sinto, vivo você.
Uma imagem que domina meu coração
Reluto em acordar, abrir mão do sonho
Terei que encarar que tudo não passou de ilusão
E quanto mais desejo só você
Maior se torna em mim esta paixão...
Desperto... apenas porque
A vida me chama para a obrigação!