minhas maos

minhas maos

guardam imagens

de paisagens

de passagens

que a vida

me trouxe

sensacoes de toques

de peles

seios

cabelos

traduziram palavras

amargas e doces

suaram em encontros

reencontros

e pesadelos

escreveram cartas de amor

de perdao

de despedida

enxugaram lagrimas sentidas

socaram paredes e mesas

quando abandonadas

ou se apertava a tristeza

despertaram muitos sorrisos

e deram adeus

quando foi preciso

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417244