ONDE ?
 
Onde te encontar
Te falar de amor
Sorrir para teu olhar
Beijar teu sorriso triste
Teu doce encanto que encanta
Onde encontar teu amanhecer,
buscar teu anoitecer e
te acalentar em meus braços?
Onde?
Buscar teu silêncio 
 e saber se nesse silêncio
esta o silêncio de mim  em ti.
Onde te encontar
se te escondes dentro de ti?


 
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
01/02/2009