Apenas desejos
Eu anseio por você
A cada hora do dia
As minhas noites são longas
Vem me beijar de novo
Vem me dar prazer
Trás o calor do teu corpo
Vem me fazer amor
Diminua a minha tristeza
Elimine a minha solidão
Por fugazes momentos de prazer
E assim, sim...
Eu serei feliz eternamente
Enquanto esse prazer durar
Enquanto a minha ansiedade não passar
Enquanto eu tiver vontade de dizer que te quero
Enquanto te fizer poesia
Você é a minha alegria...
Vem ficar comigo... Vem...
Silvia Fedorowicz