Sem Justificativas!
Ilze Soares
Por mais essa minha ausência,
nem tento mais me justificar!
Da sua amizade sinto carência
e vim aqui lhe procurar.
Faz tempo que não nos escrevemos,
voce sabe disso tanto quanto eu,
O meu tempo anda curto como o seu,
muitas são as obrigações que temos.
Gosto de ver voce em minha telinha,
me trazendo novidades e alegria,
por isso escrevo-lhe essas linhas
para desejar um Bom Dia, de paz e harmonia.