pra voce
pra voce q esta em lugar incerto
agora olho pela janela
e no ceu desenho seu rosto
com pedaços de nuvens
no lugar dos olhos e boca
passaros
e tudo vai se moldando
muito perto como o carinho
q despertou em mim
muito perto, ou ao meu alcance
voce esta no ceu
mas comigo mesmo voce esta
em lugar incerto.