Como o destino queria
Pronto, tudo de novo!
O destino venceu.
Refazendo malas
quem perdeu fui eu.
Agora é recomeçar
a me acostumar
com essa falta de ti,
de ver tudo ficar
como eu nunca vi.
Como botar na tua cabeça
o que passava na minha
essa ânsia que eu tinha
de tanto te amar. (nunca fui bom nisso!)
Nunca antes desisti de lutar,
mas nessa luta, lutando sozinho
não posso ganhar.
Hoje voltei a estar
como o destino queria.
Vivendo como sempre vivi
Olhando fotografias
para matar a saudade
daquela intimidade
que um dia eu perdi.