MAR DO AMOR

Naveguei, ancorei e continuo no mar

Do amor a navegar, com os mesmos

Sonhos ao encontro do mesmo amor.

Mas agora navego num oceano de águas

Tranqüilas, que me leva rumo à ilha de

Grandes encantos, onde posso com

Certeza ver novo horizonte.

Percorrer a praia com os pés descalços

E sentir a areia a deslizar pelos dedos

Em toque de carícias.

Sentir o sol aquecer a pele, refrescar

Nas águas sem medo de naufragar.

Ser protegida a noite pelo céu estrelado,

Perde-me na grande magia do amor

Tão esperando.

Se por engano eu ancorar na ilha errada,

Continuarei a navegar em busca dos mesmos

Ideais, sem medo de me perder.