Eu beijoo como amigo
Eu beijoo como amor
Eu beijoo como dor

Meu beijoo é roubado
Meu beijoo é tarado
Meu beijoo é molhado

E ...
Se beijoo com saudade
Se beijoo com vontade
Se beijoo de verdade

É porque ...
Quero beijoo pra atiçar
Quero beijoo pra provocar
Quero beijoo pra lambuzar

Um beijoo de apaixonar =)



=)




Tua poesia,
Tem gana,
Tem vontade.
As palavras colam-se,
Assim sumarentas,
Com sabor e cheiro,
Como um prato
Que se oferece.
Uma poesia à mesa

( Comentário do menino Da Montanha..meu amigo )

O beijo é o caminho do desejo,
O beijo é a fonte de alucinações,
O beijo sempre será o beijo,
Capaz de levar o corpo á perdição.

( Comentário , Sócrates Di Lima .. Beijoo =)


E ...
Eu beijo-a com carinho.
Agradecido pela amizade
Que em nós,
Estes doces poemas
Vieram concretizar.

( Comentário do querido amigo ELIO )
Basilissa
Enviado por Basilissa em 01/02/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1416913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.