Pequenos Prazeres
Um sorvete de amora
Pão quentinho feito na hora
O tocar de um violão
Uma saudosa canção
O florescer na primavera
Beija - flores na janela
Uma rede para repousar
A leitura do jornal
Uma conversa informal
Um lindo pôr-do - sol
Pés descalços na areia da praia
O primeiro gole da cerveja
Domingo em família
Cheiro de livro novo
E da mulher amada,
Seu jeito afetuoso.