ESTOU

Estou enjoado.

Caminho e as pequenas pedras machucam os meus pés

Não estou tão só, mas do meu lado não há pessoa alguma

Sua voz ancestral me leva além

Tenho medo de nunca voltar e descubro que nunca parti

O azul do céu ainda é o mesmo.

As nuvens cavalgam o vento e trazem sombra

Não agüento, mas não vou deixar explodir

Sua voz acalma mais não me resolve

Tenho medo de enxergar e no final descobrir

Eu não sou nada.

Tal qual você que sorri

Não sou menor, não sou maior, nem igual, nem diferente

Sou a explosão do que se sente

Para no final morrer

Sabendo que vivi

Gerald H Campos
Enviado por Gerald H Campos em 01/02/2009
Código do texto: T1416872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.