MIDIÁTICA

Duvide de tudo

Que você

Assiste na TV.

Tudo que você lê

Nos jornais

Na revista

Só quer convencer

Do seu ponto de vista.

Não acredite

No que fala o locutor.

A voz

Não se preocupa com o que diz,

E sim, em como dizer.

O profissional

Só pensa no cachê

Alimentar a família

Por amor aos seus filhos.

Verdades

Podem se contradizer.

Realidades

Podem se contradizer.

O artista só pensa

Em sobreviver

E todo cego

Se diz

Realista.

Gerald H Campos
Enviado por Gerald H Campos em 01/02/2009
Código do texto: T1416848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.