Não sei se está tarde, ou cedo

Às vezes é tarde

Às vezes é cedo

E eu não sei

Como o tempo passa.

Por entre as nuvens

Eu tento salvar o que resta

Desta solidão,

Assistindo o fim do que sou.

Não sou e nem estou

Aqui, para salvar o mundo

Só assisto o tempo

E o tempo me assisti.

Não sei se está tarde

Não sei se está cedo

Não sei se você ouve a minha voz

Mas sei que já ouviu.

Não se despeça,

Mas me peça,

Que eu te ame

E você me ame, sem limites.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 01/02/2009
Código do texto: T1416824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.