Dicionário

Folheando um dicionário

Posso adquirir um bom vocabulário

Que é um exercício um tanto quanto inutilitário

Mas há quem goste de falar palavras mortas de dicionário.

Sua languidez faz-me estremecer

Seus amplexos e ósculos nunca irei me olvidar

Sua tez alva como o alvorecer

Espero jamais me afugentar.

Proferiu-me através de um idílio

Amor eterno e terno

Quero fazer do teu coração meu exílio

Mas se um dia me abjurar eu me consterno.

Não pense que serei parvo

Se não conseguir mais te cativar

Não me tornarei escravo

De um amor que não procederá

De uma pessoa que não soube me valorizar

E espero nunca mais com ela me deparar.

22/04/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/04/2006
Código do texto: T141675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.