Por que minh'alma?

Por que estás tão triste,

minh'alma?

Não sabes tu que precisas

voar?

Não sabes tu que, voando,

podes te ferir, te machucar?

Mas, não sabes tu, minh'alma,

Que é destino teu

Continuar,

caminhar, lutar e...

Voar?

Então, por que choras?

Não, não chores.

Voa, minh'alma,

voa!

E, no espaço infinito,

Muitos voos darás,

outros voos

vislumbrarás.

E, num revoo espasmado, no ar,

Perceberás

que, apesar de tudo,

Bom mesmo é voar!

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416719