Poema Pra Romero *
* Oferecido ao irmão gêmeo do meu compadre Rômulo, Romero, que tomei como compadre pustiço, rs! Adoro vocês dois!
Romero,
O que há com Homero
Em versos tais?
Sincero,
Feito assim, com esmero
Em lânguidos ais...
Cai com cimento
Que te apanha o chão.
Ausente momento
Que é de grão em grão.
Espero
Que do verso que encerro
Seja o que gostes mais.
Romero,
És semente que enterro
Pra crescer em meu cais.
Vai com o vento
O verso necessário.
Presente momento:
Feliz Aniversário!