PEGADAS

Avancei depressa para o futuro,

Não demarquei o caminho por onde pisei,

Pulei etapas importantes da minha trajetória,

E, hoje, busco as pegadas por onde passei.

Longa a caminhada em busca do novo.

Da andança, meus pés ficaram nus.

E as pegadas por onde andei,

Não criaram raízes, não fizeram jus.

Rabisquei meu passado em preto-e-branco.

E as imagens se confundiram por falta de cor.

E o sonho se desfez com meu pranto.

Pegadas? – ainda caminho depressa,

Não parei para descansar,

Mas se deixei pegadas na vida,

Não foram de caminhar…

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 01/02/2009
Código do texto: T1416626
Classificação de conteúdo: seguro