Ò SENHOR

Iluminai o caminho

Àqueles que em trevas

Percorrem teus passos,

Fazei deles iluminados

Por Tua Divina luz eterna.

Fazei com que sejam,

Em esperança convictos,

Nas intenções perfeitos

Nas oração benditos,

Em tua graça eleitos.

Fazei deles tua criação

Perfeita e bela,

Nesta singela oração.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 01/05/2005
Código do texto: T14166