Pés no chão*
Pés no chão.
Quero agora ver
Quem, em mim, fará
Estragos no peito!
Pés no chão.
Amor em segundo plano...
Agora?
Razão!
Dor e sofrimento?
Não!
Beijos ...
Calor, abrigo do abraço?
Não.
Solidão.
Apenas...
Pés no chão!
Adeus...
Louca paixão!
Um dia ...
Quem sabe...
Eu volte aos pés do chão tirar
E contigo poder voar...
Braços dados
Navegar...
Sobre este mar de ilusão
Mas agora
Doce paixão...
Deixo meus pés me levar
Pra longe de ti...
Salvar meu coração!!!
01/02/2009