Encontrei...

Bem no fundo do coração,
entre as delícias ja vividas,
encontrei doce recordação!

É certo que foi tambem dolorida,
mas repleta de emoção,
o que lhe deu bela coloração!

Agora que (re)encontrei você
dentro de mim, como vou esquecer?

Ilze Soares
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/02/2009
Código do texto: T1416503