UM LUGAR MÁGICO

O lugar era exatamente assim

Um lugar lindo

As águas do rio corriam tranquilas

Porém marcando sua passagem...

O verde das matas era estonteante

Cada árvore parecia contar a sua história

No silêncio da manhã ,ouvia-se o canto dos pássaros...

Cada cantinho daquele lugar

Tinha algo a ser mostrado...

A chuva acompanhada pelo vento

Se mostrava mais bonita e forte

Tirava folhinhas de suas casas

Que iam se banhar nas águas caudalosas do riacho...

E juntos...

Chuva,vento,árvores,rios e pássaros

Formavam o que chamei de

Lugar mágico....

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 01/02/2009
Código do texto: T1416496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.