CHUVA DE QUARTA
Esse temporal, essa tempestade
Nessa madrugada
Por essa não esperava
Nessa madrugada de frio
Me trouxe um desespero
E até um arrepio
Vejo as pessoas
Vejo os guardas-chuva
Andando e fugindo
Fugindo e correndo
No meio da rua
Do mesmo jeito
De qualquer modo
A água que vem do céu
Passará logo
Este logo pode ser hoje
Enquanto não vem toda fome
Toda sede que se esgota
Uma notícia eis que aparece
Não te água na escola
(Só a que vem lá de cima)