CARA RUIM

De um lado o belo sorriso

Já do outro uma farsa total

Vai tentando agradar sem nenhum vacilo

Aquele que ajuda até o final

Com um jeito de bonzinho

Na verdade coração de pedra

Se arrisca com um jeitinho

Infelizmente engana rápido depressa

Considerado por todos um bom moço

Um cara que ajuda prestando serviços

De verdade cruel, torto e inescrupuloso

Com sua mentira correndo todos perigos

Por falar nisso é perigoso

Bastante casca grossa desde menino

Machuca forte, alma de doloroso

Pode ser considerado um bandido

Não chegou ainda as vias de fato

A morte lhe parece ser bastante interessante

Mas falta pouco para isso

Um cara ruim nada pouco confiante

Um cara ruim pouquíssimo confiante

Uma cara rum pouquíssim confiante