O Mar e Eu
Ilze Soares
 
Existe forte ligação
entre eu e o mar...
O marulhar das ondas é minha canção,
a praia meu berço
e sob o luar...adormeço.
E quando o sol a água beija,
em mim vem o desejo
de nelas mergulhar
e la por muito tempo ficar,
reabastecendo minhas energias.
O mar me traz alegria,
adoro o cheiro da maresia,
ver gaivotas pelo ceu voando,
eu esparramada na areia!
Ah, meu amado mar,
eu sei quanto é grande o meu amar!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1416423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.