Voix de la Douleur

O tempo vibra no amargo crepúsculo,

Escorre pelo todo toda natureza humana,

Clama pela chama cada poro desse músculo,

Vibra a alma inteira, treme o mundo,

Destoa o universo num sentir profundo,

Caiam reis e monopólios,

Caia o mundo,

Ferva essa alma inteira no abismo

Do absurdo.

Alavancando céus e terras,

Tua culpa teu perdão,

Cessará marremotos,

Tremores da terra,

Ventos entoando ao longe

Uma paz semelhante

Ao sono de um vulcão.

Lucio Lobo
Enviado por Lucio Lobo em 01/02/2009
Código do texto: T1416256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.