DESABAFO (I)
É parte de "O povo padece" desse poeta. Nem sempre vou falar de flores. Poesia também é crítica, desabafo, contestação!
É parte de "O povo padece" desse poeta. Nem sempre vou falar de flores. Poesia também é crítica, desabafo, contestação!