QUANDO VOCÊ PRECISAR
De um olhar pra te seduzir
De mãos pra te massagear…
E deslizar sobre seu corpo
Me chame...
Quando você precisar…
Do calor de um corpo de mulher
De tudo que você quiser
Me chame...
Quando você precisar…
Do sabor do meu beijo
De alguém que te ame
Me chame…
Giselda Pereira