Que pena!
Nada do que me digas
ou faças
me aquece a alma.

Tuas palavras
perderam a magia;
tua voz, a melodia.
Teu beijo é
como gesto ensaiado
mil vezes falsificado
entre frases
que foram ditas
com voz doce, modulada,
intensa, apaixonada...
frases que foram ditas(malditas!)
sussurradas- mas não para mim!

Sim, mas eu estou aqui
com meu eterno sorriso carmim,
juntando cada pedaço,
colando o todo num abraço
que nem sei se é bom ou ruim...

Mas nada disso importa...

Agora sigo o caminho que eu traço:
sou eu quem decide o ritmo
e a distância entre cada passo.
Sou eu quem define quem sou
e quem merece cair no meu laço.
Enfim,
Levo o mundo sobre meus ombros
e a tristeza debaixo do braço.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 01/02/2009
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T1415903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.