ODE AOS TEUS VERSOS
RosanAzul
 


Ah, meu amor, os teus versos...
são doces cachos de amor,
que brotam da tua alma,
fonte eterna de doçura,
fertilizada pela inspiração.
Divinos parreirais
saborosos são teus frutos,
adocicados e maduros,
folhas verdes em veludo.
Tentação de querer mais.

Ah meu amor, os teus versos,
versejam amor confesso.
Quando me deitas nas estrofes,
fazemos amor nas entrelinhas.
Me beijando em cada rima,
prova todo o meu sabor.
Num contexto que alucina,
despertou a semente,
desabrochou a linda flor
que em segredo fez tua amante.

Ah meu amor, nos teus versos,
Eu sou a Musa, a Amante, a Amada.
Tua Mulher neles proclamada,
é em ti que se faz minha morada,
pois que, neles me eternizo
na voz que ecoa ao infinito.
Ainda que seja mudo o teu grito,
não há nada que mude, que apague,
O registro feito no mais além,
quando as almas juram amor eterno.

Ah, amor, como é sublime,
ver à luz da magia versejada,
dando aos meus olhos
a luz fluorescente das estrelas,
em noite clara e enluarada.
Quando meu olhar faz-se teu paraíso,
nossa felicidade tem brilho e perfume.
Só o nosso amor de amar resume,
em reflexos revelados no universo ,
onde reluz o teu sorriso.

Nos teus versos, meu poeta,
os dias amanhecem mais claros e azuis
e estendem-se em saudade até não mais.
A noite, a lua e as estrelas,
enfim o infinito, faz-se nosso em lençóis.
Neles ficamos e passamos a noite a sós,
já não somos nós, somos os versos.
Amanhã, logo cedinho, antes que o sol veja,
não estaremos mais sozinhos,
seremos nós e todos os leitores.

Ah meu amor, as palavras
são versos de amor, eu confesso,
que nas linhas ficarão impressos.
O amor ganha asas
na luz da inspiração e na fantasia,
não fazemos amor, fazemos poesia,
poetizando em perfeita sintonia.
E no fim da "história”,
na pena do bom poeta e escritor,
imortalizada será a musa e o amor...


Joinville, 1º de fevereiro de 2009




Da uva fez-se o vinho,
do amor fez-se o poema.
Derramado sobre o linho,
eternizado em diadema...

Drica de Assis.

Obrigada pelo carinho Dri!!
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1415899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.