DESENCONTRO
Nos encontramos
Tarde à beira-mar
Bocas a cantar
Felizes sorrimos
Sonhamos
Amamos loucos
Freneticamente.
Nos perdemos
Em seu caminho
Obscuro
Cansei de esperar
Chorei, padeci.
Tentamos recuperar
A ilusão de amar
Pulsamos até sangrar
Toda a dor
Até o último fervor
Mas enfim,
Nos separamos.
Hoje nos procuramos
Em cada rosto
Em cada olhar
Nada encontramos
Desencontro
Distância
Morremos.