FALSO AZUL

Pensava eu que o intenso azul do céu
fosse sempre dos teus olhos o efeito.
Não! Fingias ter o céu nos teus olhos
para forçar em mim certo encantamento.

Pensava eu que o teu sorriso
iluminasse o mundo, até mesmo o sol
Mas não...ele era falso e impreciso
mais frágil que as asas de um rouxinol.

Vivi, tola, amando o nada,
um fantasma que se esvaeceu
feito as sombras ao nascer do dia.
Eu amei quem nunca foi e depois mor
reu.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 01/02/2009
Código do texto: T1415848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.