EU

Que tudo me venha

como quiser.

Que tudo seja

como tiver de ser.

Que meu destino

se cumpra.

Que os sonhos explodam,

que as ilusões derretam,

mesmo que minhas veias derramem

o sangue que for preciso,

e que meus olhos inundem

a vastidão do mundo...

pois eu estou

no centro de mim mesma

e minha armadura brilha.

Minha espada corta o aço,

corta o ódio,

corta o Mal.

Minha espada

trava o vento,

corta o espaço,

abre caminhos.

Sua lâmina é feita

de amor e luz,

amor imenso,

amor que cura,

mas ela tem dois gumes:

um é suave,

o outro, letal.

Meus olhos são como estrelas,

meus dentes são diamantes.

Tenho a força de mil gigantes

e a fúria dos furacões.

Sou mutante,

meio anjo,

outras vezes, infernal,

demônio em fúria

angelical.

Pois estou aqui- no mundo

E mesmo quando ele pára

para mim o mundo gira.

Quem me guia-

Giramundo.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 01/02/2009
Código do texto: T1415789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.