PUNHAIS

Quando alguns atos

se transformam em punhais,

atos vis, insensatos, desleais,

calam fundo na alma apunhalada,

cujos sentimentos são tão desiguais...

Que alma torpe, tão maldosa-indiferente

à tristeza que causou ,tão cruelmente

à quem, por reciprocidade,

deveria sempre amar intensamente.

Que pena...

O anel que tu me deste

era vidro e se quebrou,

e o amor que eu sentia

de tão triste se apagou.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 01/02/2009
Código do texto: T1415757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.